Небо в розовых облаках

А небо в розовых сегодня облаках,
Мечты мои пришли к финалу,
И я уже не понимаю что во снах,
И не вернуть все к самому началу,
Любовь и верность, улетают с теплым ветром,
И оставляют вдруг меня одну,
Я не найду здесь точного ответа,
Я просто наблюдаю красоту,
Эмоций, страсти, ревности и мести,
И чувствую что жизнь дана не просто так,
Какие б не были сегодня вести,
Начертит небо верный знак,
Покину я сегодня эту землю,
Закрою я глаза сейчас, и так засну,
Я знаю что живу, пока я верю,
Пока могу читать я тишину,
Все не зачем, и все пустое в мире,
Бегущая толпа людей чтобы прожить,
Им этот день, заснуть в квартире,
И снова утром повторить,
Все по порядку, точно все по плану,
Все в цифрах, буквах, и делах,
А я наверно не умею,и утром так тихонько встану,
И побегу я с ветром в волосах,
Сегодня розовое небо было,
В красивых и пушистых облаках,
А я люблю, могу любить, любила,
Моя душа и сердце в этих небесах....



Рецензии
Для нас важен Ваш голос!
Ждем Вас на голосовании конкурса "Невеста".

Конкурс Моя Душа   31.07.2009 19:29     Заявить о нарушении