Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом - плакать
Дождём злым и холодным капать.
Когда тебя нет рядом – больно:
Игла по сердцу скачет вольно.
Когда тебя нет рядом – мёрзнуть.
В жару, под одеялом ёрзать!
Когда тебя нет рядом – сложно.
Невыносимо. Даже невозможно.
Когда тебя нет рядом – скучно.
Над головою в небе хмурый лучик.
Когда тебя нет рядом – ждать,
Что скоро ты придёшь – обнять...


Рецензии