Борис. По фамилии Рыжий

Борис. По фамилии Рыжий.
Талантом отнюдь не обижен.
В служенье поэта пострижен.
Известен. Раскручен. И книжен.
Веревкой от жизни открыжен.
Все - дальше. А он неподвижен.
Ох, долюшка. Долюшка. Доля.
Больное предчувствие боли.
Свобода. Смертельная воля.
Нескошенность щедрого поля.
На грани ума и безумства.
Повешенный ищет презумпций.


Рецензии