надо

Не обо всем остальном
Надо было
Надо было думать об этом
пока она была живая
чистила зубы вечером
слушала Злого Боба
читала Стивена Кинга
не о ее друзьях
о которых я была наслышана
о которых я думала едва ли не чаще чем о ней
о роке и комиксах
цитируя ей Хармса и Рембо
в которых она ничерта не рулила
не о дырявых чулках
а пока она дышала во сне
надо было думать об этом
пока собирала вещи
пока слушала Йорка
пока била кошку
надо было думать об этом
пока она была живая
но игра кончилась
что теперь можно
надо было думать


Рецензии
Чёрт!!!Ты мне определённо нравишься,до блевоты и удивления.нравишься!

Асеребряная   27.07.2009 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.