Журавушке

Ты летишь, летишь
По небу журавушка
Ты глядишь, глядишь
Из-под ручки, павушка

Сердцем говоришь,
С небосводом песенно,
С тем, кому сейчас
Невесело-весело

Ты, взмахнув крылом,
Оглядев окрестности
Видишь через даль
Города и местности

Ты лети, лети
По небу журавушка
Сбереги, люби
Травушку-муравушку

Слышу шелест крыл
Над водицей светлою
И душой с тобой
Песнь пою приветную...


Рецензии