Мой начальник сказал

                Слушайте песню на сайте:
                http://chelukanova.ru/pesni.html


Дымя гаванскою сигарой,
Начальник мой проговорил,
Чтоб не терял я время даром,
И на работе не курил.

Что за вопрос?
Конечно, босс!
Растроган я до слез...

И, расточая запах виски,
Начальник мой сказал: старик,
Чтоб не было какого риска,
Не заливай за воротник.

Что за вопрос?
Конечно, босс!
Растроган я до слез...

Жуя биг-мак, начальник выдал:
Чтоб не случилось разных бед,
Работать будешь, чтоб не выгнал,
Без перерыва на обед.

Что за вопрос?
Конечно, босс!
Растроган я до слез...


Рецензии
Чудесные стихи! Я думаю, что и песни чудесные?

С уважением,

Оксана Порицкая   24.07.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Проглядела...

С уважением, Ольга.

Ольга Челюканова   19.07.2012 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.