Исход

              Слушайте  песню на сайте:
              http://chelukanova.ru/pesni.html

                Эх, омочу бебрян рукав
                Я в Гудзон-реке...

Может, скажешь, ерундовину гоню?
Наши Нюшки
За понюшку
Стали - “ню”.
Есть прорушка на старушку -
Коль зазвали на пирушку.
Раззвоню -
Наши Нюшки
За понюшку
Стали - “ню”.
То-то нюни распустили мужики:
“Эх, пропали наши светлые деньки...
Уплывают наши крали за кордон!
За доллaры,
За товары,
За капрон -
Наши Нюшки, как из пушки, стали “ню”.
Эх, генофонд пораспродали на корню...”
А чем ругаться, возмущаться, трепетать,-
Повнимательней Радищева читать...

А ни словечка больше тут не припишу...
... А в стороночке платочком помашу!


Рецензии