Колесо

Слушайте  песню на сайте:
http://chelukanova.ru/pesni.html

То море - не море,
Ни хмари его - ни лазури.
Душевная смута
И мука растут, не ветшают.
Меня оглушают
Мои одинокие бури -
Чугунные, чуждые бездны
Меня искушают.

Меня иссушают
Огни городов неизвестных.
Горячечно-гордые
Башни они украшают.
Меня вопрошают
Мои одинокие бездны -
И новые тайные беды
Меня возвышают.

Меня разрешают
От бремени честной победы,
Судьбу разрушая,
Мечте мельтешеньем мешая.

Меня утешают
Мои одинокие беды -
И верные, прежние бури
Меня воскрешают...


Рецензии