Море и любовь

Море, море, море...

Люблю смотреть, как волны рассыпаются

На брызги мелкие, прозрачные.

И солнечные зайчики всё в волнах отражаются.




Приятно посидеть на берегу,

С любимым ещё лучше искупаться

В обнимку с ним проплыть, аж до буйка

Потом вернуться и поцеловаться.




Лежать на солнце, нежиться в загаре

Увидеть солнышко в зените "золотом"

И снова искупаться , и к тебе прижаться.      



 08.01.09
 


Рецензии