Последняя ссора

Какая же ты капризная!
Ну как же так жить возможно?
Ну все то тебе не нравится
Ну всем то ты не довольна!

Я снова взглотну обиженно,
Ты сделаешь вид что не видишь,
Я буду шутить наигранно,
Ты больше меня не обидишь!

Ты снова на отмашь шутишь!!!
Что каждой клеточке больно!!!
Ты больше меня не расступишь!!!
Поверь, так жить не возможно!!

Я больше не буду плакать
Я соберу одежду
В глазах больше нету страха
И я убегу по снегу…


Рецензии