Как хорошо!

В ОБИДЕ

Слушайте  песню на сайте:
http://chelukanova.ru/pesni.html

Как хорошо! Иду-бреду…
Под сапогом снега хрустят…
И все опять меня простят.
И я найду свою звезду.
Иду по призрачной тропе
В сиянии снегов спектральном…
Я больше не хочу спектаклей
И одиночества – в толпе.
Святое мужество лесов.
Сосновый запах, призрак воли.
Здесь не наступят на мозоли.
Закрою душу на засов.
И в этот тёмный, старый дом
Никто на свете не ворвётся.
Горит звезда на дне колодца.
Сияет полночь над прудом.
Шаги вблизи заслышу… Ладно!
Срывайся с веток стая сов,
Лети по следу свора псов,
Чтоб больше было неповадно.
Я поселю огонь в очаг.
С корявых нар я пыль смахну,
И буду слушать тишину,
И накормлю волчат.


Рецензии