Не думай о миньете свысока...

Не думай о миньете свысока...
Hаступит время - сам поймешь, наверное:
Не глотка виновата а рука-
Мгновения, мгновения, мгновения.

У каждого мгновенья свой азарт,
Свои (тьфу) волоса, свой темп по времени.
Мгновенья раздают - кому фальшстарт,
Кому - укусы, а кому - забвение!

Из крохотных мгновений соткан дождь:
Течет с тебя не соус, не морожное,
И ты порой почти полжизни ждешь,
Когда она заглотит как пирожное...

Придет оно большое, как глоток,
Глоток воды во время зноя летнего.
А в общем, надо просто помнить долг
Супружеский почти что до последнего.

Мгновения спрессованы в года,
Мгновения на губы и на волосы,
И ты не понимаешь иногда,
Ей не по кайфу или же нет голоса....

Hе думай о миньете свысока.
Hаступит время - сам поймешь, наверное:
Поддай ей куннилингуса слегка -
И ты получишь новые мгновения.

Мгновения...


Рецензии