Антанты уходят...

Будет еще Ваше Время горбатиться,
Скоро падет это небо на лес,
Мы пождем, мы побудем до пятницы,
Но не осилим мы силу небес...

Будет еще Ваше новое строится,
Только не то, что рождает Ваш свет,
Лет через сто, Ваше счастье устроится,
Нет, через тысячи, тысячи лет.

Вы не печальтесь - все еще сбудется
Или закончится весь этот бред,
Те, кто из Вас до сих пор не волнуются,
Пусть на вопросы найдут свой ответ.

Вы подождите, все образуется,
Может не хватит вам гибельных мест,
Может, Ваш разум невольно взбунтуется,
Может, сознанию ВСЕ надоест..

Мы же уходим, немного помучавшись,
Может вернемся, а может, и нет,
МОЖЕТ когда-нибудь в жизни получится..
Если получится, скажем: "привет..."

 

Секрет того, что должно получиться у

человечества искать в самом себе ;)


Рецензии