Я умираю от скуки...

Я умираю от скуки.
Ты умираешь от СПИДа.
Смерть не прощает счастливых.
Смерть не рождает потомства.
Проседью по небу птицы.
Золотом спит в листьях осень.
Смерть разрушает границы.
Смерть не выносит красивых.
Рухнут по атомам стены.
Капли сольются в потоки.
Смерть разучила быть смелым.
Смерть отказала в отсрочке…
Мы превращаемся в льдины…
Мир не заметил потери…
Смерть – это женщина в чёрном.
Смерть – это дама с собачкой.
Кто из забитого гроба
Мне говорил о свободе?
Кто, уходя вслед за Смертью,
Думал, закрыты ли двери?
Кто под аккорды Кобейна
Вены вскрывал параллелью?
Кто мне кричал, что так сложно
В небо смотреть из могилы?!!
Кто, улыбаясь красиво,
Смело шагает с карнизов?
Смерть не прощает счастливых…
Ты умираешь от СПИДа…

       2.10.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.