Остановись, мгновенье!

Когда ты счастлив, можно прокричать:
"Остановись, хоть на чуть-чуть мгновенье!"
Нам больше не вернуться, здесь не побывать,
Но нужно сохранить в душе такое настроенье

Чтоб через годы было можно снова повторять –
"Остановись, мое чудесное мгновенье!"
И нужно лишь сейчас одно понять -
Что жизнь – одна, по ней идти без тени сожаленья!


Рецензии