26 Порыв сознания, -надежда...

Порыв сознания,- надежда,
Мелькают мысли  вдалеке,
Водоворот, обрыв и бездна,
Плыву по жизненной реке.

Быть может вынесет на берег,
Ведь есть пороги на пути,
Блажен, кто в это все поверит,
Сумеет от судьбы уйти.

Своей извилистой дорогой,
Неся поклажу, боль и грусть,
Все, что отпущено мне Богом
Хотелось знать бы наизусть.

Подольше быть обремененным,
Увиденное,все воспеть,
Глядеть на мир не взглядом сонным,
Чтоб многое еще успеть.

                6.12.2001.


Рецензии
Нам надо много успевать:
Любить, творить, уметь прощать...

Всего самого доброго!
С теплом - НАДЕЖДА.

Надежда Троицкая   31.03.2010 11:05     Заявить о нарушении