Голая девушка в белом белье...

Голая девушка в белом белье.
С грустной улыбкой на милом лице.
Мишку обняла, прижала к груди.
Хочет уйти, но не может идти.

Чистая, нежная - розы бутон.
Кто же обидел? Чьих рук этот стон?
Выплакав слёзы кровавой реке,
Кому улыбается ангел во тьме?

Кому та улыбка? Кому эта грусть?
Никто не узнает. Ну что ж! Ну и пусть!
Той доброты неземной непознав,
Просто забыв её в наших сердцах.

Голая девушка в белом белье.
С грустной улыбкой на милом лице.
Мишу оставив, Встала. Пошла...
Кровавой рекою. Куда жизнь позвала...


Рецензии