Моя Звезда

На  небе  миллиарды  звёзд....
Но  есть одна.......
 Мне  Богом  данная....
  В  награду!....

За  каждый день  которому.....
  Я   как ребёнок  рада....
   За  дождь!...
           За  снег!....
              За  раннюю зарю!....

За  то что  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!.....

На  небе  миллиарды  звёзд....
А  женщине  дано........
  Не  ошибаться!....
Она  звезду  себе  берёт....
Что б  вечно  ею  восхищаться....

Подняв "её"  над  головой....
Чтоб  свет  "его" .......
 Во  истине  любовь ...
 Её  вознёс!....

Детей  рожать...
И  ими  любоваться!....
Спасая  лаской  матери .......
 От  глупых бед.....
И  первых  слёз!.....

На  небе  миллиарды  звёзд....
Они  сияют  миротворно....
Она  берёт ....
 Одну  звезду  покорно....

Как  чувствует она его?....

              Для  вечности  вопрос!!!


Рецензии