Счастье

Расскажи мне про счастье?!
Говорят ты его видела...
Я вроде тоже отчасти-
Вспоминаю с улыбкой...

Расскажи мне про счастье?!
Опиши всё как сможешь!
Может это всё враки?
Или полная ложь?

Расскажи мне про счастье?!
Если есть это слово...
Можешь чуть приукрасить,
Я пойму по-другому...

Расскажи мне про счастье?!
Ну куда ж ты?Вернись же!!!
Снова слышу молчание
Барабанит по крыше...


Рецензии