детское оно

мы тащимся утром к сараю
срывать ледяные стрелы.
шаги опустили на шепот,
с утра больше нечего делать.
ты в рот набираешь крахмала-
по нёбу спускается сахар!
улыбка в кристаллах, забавно.
снег пахнет любовью и страхом..
я первую робкую нитку
срываю и чувствую вкусом
смутное детское время-
листом из резины и грузом.


Рецензии