Мысли

Тугая капля воды вниз по желобу к луже
Растворилась средь тысяч таких же капель-подружек...
Ах!Как бы я хотел также растворится в толпе
И не слышать в спину: "Ты не похож!Ты не как все!"
Чтобы толпа не заметила в себе ещё одной личности,
Чтобы вот так вот,фривольно,обрести в ней свою роль
И не чувствовать больше той тоски одиночества,
И наконец-то попастся в сеть с названьем "Любовь"!
Мне любви не хватает,разве это не ясно?
Я устал получать раз за разом нож в спину...
Мне тепла не хватает...Все попытки напрасны...
Мне уже 22,но вижу ту же картину.
Кто пытался мной пользоваться,были посланы дальше,
Чем себе представляли,где не раз уже были.
Разве всё теперь прочно в бабло упирается?
Помнишь сказки про чувства?Их,наверно,забыли..


Рецензии