Взгляд со стороны...

Причал приручал чаек чарами чахлых рыб...
Закат таял,огни закатали сны в рулон длинный.
Пусть он мимо пускал стрелы,Амур,но
Вино уже дало силу и пробивало бронь.
Заслон был сломлен!Часы шли вровень!
Шезлонг скрипел и из него доносились стоны..
Кто эти двое?Боже мой!Они голые...
Вот что значит любовь,и плевать,что на них смотрят.
Ром с колой затмили голову...Роли поняты...
Розы,золото плюс одинокие звёзды в море.
Мы ж не роботы и у тебя тоже есть чувства,
И значит я становлюсь лучше,а он теперь не нужен.
Насколько ты меня любишь?Ответь...
Ведь если верить всем,то любви нашей нет!
Кто её нашумел?Наверно,ветер...
Но только ты та,с кем я хотел бы растить детей!!!

Прошу Господа,задержи на мгновение время,
Прекрасный миг,и я верю,что для тебя ценен...


Рецензии