Разбитые сердца

Разбитые сердца мне несомненно жаль!
Прощенья попрошу у тех, кому разбила!
Я видела вблизи, но не смотрела в даль.
Играть в игру сердец так интересно было!

Игра сердец! Триумф! И сладость от побед
Захлестывали вновь, и я опять играла!
Сердца сдались легко! Препятствий больше нет!
Наскучила игра, и я их разбивала!

Казалось мне тогда, я правильно живу.
Играть в сердца легко! И все бы так и было!
Мне нравилось играть с любовью наяву,
Пока однажды вдруг сама не полюбила!

А он не сдался, нет! Он тверд был как скала!
Я быстро поняла, как холод ранит больно!
Я проиграла бой! Закончена игра!
Хотелось лишь кричать: "Прости, любовь, довольно!"

Любовь свою теперь я сохраню от бед.
Меня он любит! Да! Дышать боюсь от счастья!
Не нужен мне триумф! Не надо мне побед!
Мне не нужна игра! Все у любви во власти!

И так свою любовь я потерять боюсь,
Прощения прошу за все, что было прежде!
Разбитые сердца, простите! Я сдаюсь!
Любви взаимной вам! И счастья! И надежды!


Рецензии