Ожидание2

Глаза проглядела в ночь,
А в окнах - седая пыль.
И даже нельзя помочь,
И даже нельзя забыть.

Молчание - лишь удел
Для сердца, - немая боль!
И даже найдя предел,
Его обращаешь в ноль.

В сердцах проклиная ночь,
Доколе возможно ждать?
И даже нельзя помочь,
Раз нет больше сил прощать...


Рецензии