Смысл меня в пространстве этого мира

Они мне шепчут картинно: Ты в паутине!
Друг,узри же-ты гибнешь.Сочтенны дни уж!
Разве не видишь ты,что уже высох
Мир твой,а ты сам-призрак!За вдохом выдох...

Забота близких не греет,я их не вижу...
На чувствах иней.Капризный!Видимо не вынес
Этих ласк лишних,этих глаз ближних.
Лучше в раз выстрел,чем года без смысла,

Чем реветь и киснуть,лучше исчезнуть
Навсегда из памяти.Не преступление...Не грех это!
Это предание вех ветренных,тех,мне сужденных...
Руки не чувствуют пульс,холодеют губы...

Лекарство не включит в моих мозгах тУ часть,
Что разведёт тучи и моя участь станет лучше!
Пугает будущее...Что было в прошлом?
Надеюсь ТАМ мне не стыдно будет...И здесь был я хорошим...


Рецензии