Нирвана

Когда жизнь переходит из русла одиночества в ноль,
Из чего-то большего...Многого хочется,но потерян контроль
И скучные точки дней на размытых стёклах окон
Перестанут тускнеть,обретая кожу и плоть...
И чувствуешь каждой клеткой своего организма,что вот оно-я!
Что жил будто призрак,рукою маня,мнимых счастий продать.
Жизнь играет мистикой,щедра на выстрелы ввееееерх!
А лист мой исписанный,больше не чист он.Бррееед!
Теперь в рядах моих числиться,сотня лиц,знакомых до боли
Тех кто мил и дорог мне,быть со мной не боится и помнит.
В паутине сознания,распилив эту чашу в обретении дна,
Я играю тенями,забыв,что затянет рука два кривых узелка..
Мы теряем контакт....законтроленных вен,пожиная нирвану
Кто искал этот грех?Тот,кто тарил в карманах небесную манну
Дарит сутки на веру...Дарит боль за бесплатно..Бери и беги.
На затянутых ранах я искал прежний мир в осколках любви!


Рецензии