Я подойду к тебе когда нибудь...

Я подойду к тебе когда нибудь,
А может быть и нет.
Ты можешь словом больно ранить,
Ты мне покой и свет.

Ты тёплый дождь, что с вечера
Дарует жизнь грибам.
Но часто и сказать нам нечего,
Но хорошо так нам.

Как всё запутано, осложнено.
Как всё упрощено.
Все чувства заморожены.
Всё в нас обнажено!

               21 июля 2009 г
 


Рецензии