От любви до ненависти

От любви до ненависти-шаг,
А обратно пропасть!Перепрыгнешь?
Словно прежние чувства застилает мрак...
Было двое нас,а теперь одни лишь...

Ты одна у окна, и не видно мне снизу,
То ли дождь ручейками по стёклам,
То ли слёзы солёные-град по ресницам
Оставляет следы по щекам одиноко...

Словно выжженных искр сонм в глазах-
Я их еле узнал при встрече.
То, что было меж нами,потухший пожар,
Словно воск от потушенной свечки.

Руки тянут петлю в подвесной потолок,
По периметру вымазал мылом
И теперь для меня судья только Бог!
Дальше жить,говоришь?Покажи в этом смысл!


Рецензии
Николай, хочу вместо отзыва дать сноску моего стихотворения на эту же тему:http://www.stihi.ru/2005/04/16-291.
Желаю всех благ! :-)

Владимир Полторжицкий   25.12.2010 03:26     Заявить о нарушении