Любовь

За что такое наказанье
И почему любовь сложна
Отдав все чувства без остатка
Осталась полностью одна.
Преодолев огонь и воду,
Горя от страсти,
Плача в грусть,
Держась за то, что моё чувство
Не безответно, но боюсь...
Любовь-коварная плутовка.
Заманит в сеть,
Чуть поиграет
Душой и сердцем двух людей,
Забыв о том, что жизнь бывает
Суровей, чем казалось ей.


Рецензии
очень классно

ты настоящая поэтесса

пиши еще

Санёк Йцувыфыва   21.07.2009 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.