Вечереет...

Вечереет уже...
Красноватые блики пожаров
Из-за гор освещают
         небесную синь высоты, -
Плавным лебедем мир
         уплывает в бездонность рассвета,
Оставляя взамен
         хаос сказок и темноты...
Хорошо бултыхнуться
         в коралловый шторм впечатлений,
Ни о чём не думать,
            не ждать ничего,
                не искать, -
Отрешиться от мира,
              заснуть и уйти от прозрений,
Чтобы зрением сонным
              новый рассвет угадать...

                (сб. Звёздная пыль)


Рецензии
Очень лирично, такое лёгкое, тонкое настроение чувствуется!
Спасибо!

Лариса Чистотина   09.08.2009 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.