Последнему предателю СССР. Союза Советских Социали

От столь коварной, жуткой неудачи,
Весь извиваясь, словно уж на сковородке,
Он злился, и возмездия в придачу
желал... ну и ещё желал нажраться  водки.

Стало ему до глубины бездушья,
До потрохов и до самих кишок обидно:
Продал страну… лишь для благополучья!
И что взамен?..  А где?.. Страну что-то не видно…

«А нет страны», - сказал высокий дядя, -
«То нет и гонорара, нет визы, и нам жаль…»,
Что значило: ему – «вышак», не глядя,
Натрут зеленкой лоб… «Какой там – в Монреаль!..»

                21 июля 2009 г.




Картинка с сайта:


Рецензии