Воспоминания

Воспоминания не рождают страсти,
Они печалью  сердце отравляют,
Над памятью пока никто не властен
И люди не хотят, но вспоминают...

Кто радостные встречи, кто событья,
Забыть которые, хотелось навсегда,
Но память возвращает из забытья,
Давным-давно уже прошедшие года

Они возвращаются снова и снова,
Грустью терзая, застывшее сердце,
От занозы давно позабытого слова
От боли сердечной нам некуда деться

Забыть мы ничего мы не в силах,
Ни хорошего ни плохого не удается
Вместе с кровью бурлящей по жилам
И то и другое вернется...

Забыто на время, как оказалось,
И любовь никуда от нас не ушла,
И подлость совершенная осталась
Память забыть ничего не дала...

22.07.09


Рецензии