Сколько раз?

Сколько раз ошибалась ?
И ещё ошибусь ?
Сколько падала и поднималась ?
И ещё сколько раз поднимусь ?

Неудачам спасибо,
И спасибо врагам.
Те, кто боль причинял мне –
Спасибо и Вам !

Вы учили меня,
Закаляли в борьбе
Я старалась, жила.
И за это спасибо себе !

Жизни первой урок
Не хотела я больше учить,
И за это она -
Смертью мамы решила меня «наградить»

Было больно и страшно
И от слез закрывались глаза,
И хотела я сдаться
И из жизни уйти навсегда

Но однажды я вдруг
Сразу все поняла…
Я уйти не могу,
Я не так уж слаба…

Поднялась, встрепенулась,
Крылья вдруг обрела.
На себя оглянулась,
Всё как есть приняла

Захотела учиться,
Научилась прощать.
Веру вдруг обрела,
Научилась мечтать….

Сколько раз я уже ошибалась ?
Сколько раз я ещё ошибусь ?
Сколько раз ещё буду я падать ?
Только знаю одно - всё равно поднимусь !


Рецензии