Жизнь

Я могу жизнь сравнить эту с лодкой,
Находящейся в море большом
И нет компаса в этой лодке
И не знаем куда мы плывём
Мы не знаем где ждут нас потери
Ну а где поражения ждут..
И многие в лодке плачут,
У многих нервы сдают.
Чтоб доплыть в этой лодке до берега
Нужно многое пережить..
Пережить большой шторм и жажду,
Нужно выдержать всё ,чтобы жить
Но не все доплывут до берега
Не у всех хватит сил доплыть
Кто-то может всё это не выдержать
Кто-то просто не сможет так жить...


Рецензии