Про мужчин

Вы видели, чтобы еврей себя взорвал,

Или в кафе убийцей стал,

Взорвал детей и жен

Но  нет! Он в свою Родину влюблен.




Влюблен не просто беззаветно,

Он в Армии служил, конечно,

Он знает цену жизни, Он верен своей Родине навек-

Такой , уж, он израильтянин - Человек.




Нет у мужчины праздника

(Скажу, наверняка)

Но вот уж наступает

День -  23 февраля.




А праздник - этот воинский,

И только для мужчин.

А женщины - мы больше всех

Обязаны им счастьем своим.               


 5.02.09


Рецензии