Разве я не говорила..?

Я тебя недолюбила,
Разве я не говорила..?
Разве ты не понимаешь,
Что со мною лишь играешь...

Разве я не говорила..?
Одного тебя любила...
Ты прошел по мне, играя,
Ты любил,...не понимая.

Не ждала и не встречала,
Жизнь нам встречу назначала,
Но сумел, играя, ты
Уберечься от Судьбы...

Ты, конечно, понимаешь,
Что со мною лишь играешь,
Но Судьба тебя найдет
И ко мне вновь приведет...

Доиграешься, смотри,
Не укрыться от Судьбы...


Рецензии