Не пытайся писать под Пушкина

Не пытайся писать под Пушкина,
лучше пошлое - но свое!
А никак - на большой опушке
сядь и пукай, пока светло!
Вирши стройные, словно аисты,
облака чуть задев крылами,
пролетят над тобой и скроются!
А ты встань и получше камень,
мхом поросший в округе выищи,
напиши на нем: "здесь был я",
аккуратно стамеской выстучи,
а сломается - крикни "бля"!
Кулачком погрози верхушкам
тополей и берез, ступай
в место темное, там, где глуше,
и застынь, как тупой бабай!
Там остались места любимые!
Домик белый с большой трубой.
Ты не мучайся очень, милый мой!
Мир - красивый и голубой!
Много красок, а ты под Пушкина!
Лучше вешаться, чем так жить!
Пушкин - гений, но можно лучше
написать! Или лучше пить?
Ты - решай, потому что аисты
прилетели в мои края,
белоснежные свои прелести
подставляют, что б гладил я!

2006


Рецензии