Розовые очки

Розовые очки…
Разбились?
Не правда…
Остановились…
В полете нервно-бушующем
В мире чужом, волнующем…
Винить кого-то бессмысленно
В потере иллюзий осмысленной
В разбитых очках, утерянных
В утрате смысла доверия
Причин можно много выдумать
Серьезных и очень обыденных
Но нужно очки ремонтировать
И душу реанимировать


Рецензии