Нецензурная правда обо мне...

Я такой, какой я есть!
Никогда не изменюсь.
Раз придет за мною смерть?
Я ей в морду улыбнусь.

В общем тут я заменил нецензурные выражения...кому надо, и сам догадается...


Рецензии