Сказка о старике и молодой красавице

Он просто жил и не тужил,
На старость денег накопил,
И ждал его большой успех,
Огромный капитал и грех.

Был грешен,что влюблён,
Лишь в этом был он не силён,
Пришла она,с ума свела,
И всё богатство забрала.

Вот шикарная жизнь,вот машины,
Роскошные бриллианты,лимузины,
Так всё сверкает и блестит,
А что за ширмой-то стоит???

Порой чарующий обман,
Такой заманчивый соблазн,
А наша героиня не из тех,
Она хитрее оказалась всех.

Взяла в себя влюбила старика,
И обманула всё же дурака,
За что он поплатился головой,
Ну почему же оказался он слепой.


Рецензии
на старость денег он скопил ума не нажил Ваш дедуля огромный капитал он лучше бы пропил чем отдавать его какой-то дуре --------------- Ваш искренний поклонник Dimochka Shit

Дмитрий Плясунов   07.09.2009 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.