Время лечит

На карте время, жизнь, любовь,
Ничем ведь их не заменить.
Серьезность в ящик положить
И запереть старым ключом.

Доверчивость опасна в жизни.
В любви она необходима.
Любви накал остудит время.
Уйдёт доверчивость уныло.

Спокойствие – залог успеха,
А сила духа – безмятежность.
Спасет всегда минутка смеха.
И скажем пару слов про верность.

Любовь и верность – в поднебесье,
Их не бывает «в идеале».
Хотя так возвышают песни,
И переплет судьбы в романе.

Судьба сложнее толстой книжки,
Дает нам разные мгновения.
И сроки давности ещё не вышли.
И , слава Богу, «лечит» время.


Рецензии