А знаешь, милый

А знаешь, милый, Я - королева!
И потому, все что угодно –
Пойду направо, пойду налево
Пред восхищенной толпой народной!

Я – королева и  с этим ясно,
Повелеваю, пусть так и будет!
Я – королева и я прекрасна,
Такою помнят меня пусть люди!

А знаешь, милый, что королевы
Порою тоже склониться могут?
Ты в этом списке уже не первый,
И не последний, что Слава Богу!



28.12.2007


Рецензии