Под луной...

Две прекрасные,юные девы,
С цветом кожи зимнего снега,
Танцевали ночью при луне.
С глазами цвета моря синей.
Их волосы длинные шелковистые,
Цвета блестящего,серебристого,
Осторожно лаская ветер обдувал.
И лишь этот ветер их тайну знал,
Что те юные девы влюблены.
И они же обе уж давно...мертвы.

Нежно друг друга ласкают они,
И страстно,любовно танцуют одни.
И хоть холодны их бледные тела,
Но любви теплотой полны их дела.
И не бьются сердца давно у них,
Но с пламенем в груди обе они.
И алые губы наливаются кровью,
И души их очарованы любовью.
Любовью такой настоящей,
Какой не бывало на земле раньше.

Их взоры радостью полны,
И души их друг другу отданы.
Нежно касаясь милых плеч,
Одна вызывает грозный смерч.
Вторая шепчет нежные слова,
Что поднимают даже мертвеца.
Их обьятия крепкие,сладостные,
Пробуждают вулканы яростные.
Их любящие,страстные поцелуи,
Призывают гром,молнию,дождь и бури.

И невозможно их разлучить,
Ведь красавица Аза способна убить,
Лишь своим холодным взглядом.
А страстная Ада лишь сидя рядом,
Способна в жилах кровь вскипятить,
И любовь свою защитить.
Никто им не важен и не нужен,
И даже град,и смертельная стужа,
Не смогут отвлечь их взора,
Если они увлечены своей любовью.

Скинув платья,сбросив банты,
Они лежат рядом средь травы,
И нежно взглядами встречаясь,
Друг другу сладко улыбаясь,
Обнимают любовь свою крепко.
И чувствуют запах лилии терпкий,
Что источают их тела ледяные,
Что целые века уж неживые.
И шею целуют,волосы ласкают,
Друг друга собою согревают.

От заката до алого рассвета,подруги
Дарят нежности друг другу.
А потом проводят день целый,
В песни напевая,вальс танцуя белый.
И нет преград для их любви,
И не понять их людям,ведь глупы...
Да и все равно они не узнают,
Что настолько правдивая бывает
Любовь,которой не питают люди,
И такой же на  земле больше не будет.


Рецензии