Урок позитива

Когда судьба, порой, к тебе жестока,
И тем, кого ты любишь, - в не удел,
Ты не страшись без них быть одиноким:
Пусть плачет тот, кто вас не захотел.

Живи, ничто всерьёз не принимая,
И думая, как-будто между дел:
-Как много тех, кто нас ещё не знает!
 Пусть плачет тот, кто нас не захотел.

Ты для любви на многое решался,
Но если потерял вдруг, что имел:
Пусть стонут те, кому ты - не достался!
Пусть плачет тот, кто вас не захотел.

               
               


Рецензии