Волчата

Дети проулков, улиц и дворов
Кричат: "Я взрослый, я готов!"
Они, как волчата- рычат и скалЯтся,
А одиночества всё- же боятся.
Им- бы хоть с кем-то, чтоб не одному,
"Потому что один я пропаду!"
Случайные связи, убивая свой страх,
А на утро истерика: "Это лишь трах!"
Чтобы одним не бывать в тишине,
Преступают черту, всё сжигая в огне!


Рецензии