Я хочу тебя услышать

Я хочу тебя услышать.
Я хочу тебя увидеть.
Я хочу тебя обнять.
Я хочу тебя понять.

Хочешь ты меня услышать?
Хочешь ты меня увидеть?
Хочешь ты меня принять,
Или просто поиграть?

Миг с тобою так прекрасен.
Я давно на всё согласен.
Только б рядом постоять.
Только б взгляд твой увидать.

Заглянуть, в зелёны очи,
Чтоб понять, чего ты хочешь.
Только верно все равно,
Понять тебя , мне не дано.


Рецензии