***

Завтра наши вопросы,
Может, станут ответами.
И увянут те розы,
Что были букетами.

Правда тоже испортится.
У нее свой срок годности.
Забывать не приходится.
Это от безысходности.

Отдавать не получится.
Отпускать так болезненно.
Предавать не захочется.
Но назад пути нет уже.

Я запуталась с мыслями.
Я запуталась в действиях.
Трактовать больше смысла нет.
Параллельны, как рельсы, мы.

Компромисс и сомнения,
Натяжная искусственность,
Миллион разных мнений,
И отмазок искусных.

Все дано Богом свыше
Мы зачем-то родились.
Голос разума тише,
Голос сердца не слышим.


Рецензии
Любопытная философия! Задумалась!

Салют,

Дизайнер Души   27.07.2009 02:50     Заявить о нарушении