Любовь

Твои голубые глаза,
Как бездна, глубоки...
Твоя хрустальная слеза
Похожа на яркие огоньки...
Твоего голоса звуки
Звучат мелодией сердца...
Твои теплые руки
Помогают мне согреться...
Твоего сердца биения
Дарят мне в душе твоей приют...
Никому не понять этого явления,
Когда два сердца, любя, поют...


Рецензии