Жизнь

Жизнь прекрасна, но не сказка
К нам добра, но без ласки...
Вот и думаем, как жить порой
Как выживая справиться с судьбой…

И пытаясь избегать путей дремучих
Вырываясь к свету и теплу
Нас тянут словно руки сучих
В свой бурелом и темноту...

Жизнь в борьбе за право быть в ней
Жить и знать, что ты кому то нужен!
А если нет - то ты ничей,
изгой, смешной и неуклюжий!

Смотрим мы порой на небо,
На звезды и созвездия в нём...
Смотрим и в душе представляем
Как мечтой далекой живем…

В которой радость и нету печали
В которой то, что давно так искали...
Где в плену у любимых рук
Где в глазах влюбленный испуг…

Плохое забудем, оно нам не нужно
И однажды сбудется сон…
Как мечта на яву и голос нежный
Нам греет душу своим теплом…


Рецензии