Люблю... Прости... Прощай...

Какое странное - "Люблю!"...
Я не пойму - До самой смерти?
Иль - Девушка, прошу, поверьте,
Я это произнес в бреду!

Какое странное - "Прости!"...
Я не пойму - Наставил рогИ,
Иль - После пьянки до порога
Не смог ты просто доползти?

Какое странное - "Прощай!"...
Я не пойму - До скорой встречи?
Иль- Кончен бал, погасли свечи,
Другая поманила в рай?

Привычные нам всем слова,
Напишешь - вроде все понятно,
Но мысль порою так невнятна,
Что просто кругом голова..


Рецензии
...Прости, любимая, прощай,
Простить меня не обещай,
Я ухожу, хоть и люблю,
Но, если ты придешь - убью...

Александр Купидон   21.07.2009 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.